UNPASTEURISIERT,
MILCHSAUER VERGOREN:
UNSER FERMENTIERTES


Traditionell fermentierte Köstlichkeiten machen Gesundes noch gesünder.

Das traditionelle Fermentationsverfahren eröffnet nicht nur neue Geschmacksdimensionen, sondern beliefert unseren Körper mit wertvollen Probiotika. Wir produzieren mittlerweile 11 verschiedene Sorten fermentierter Produkte in unserer eigenen Manufaktur – frei von Zusatzstoffen und mit besten Bio-Zutaten. Probieren Sie sich durch unsere Ferment-Vielfalt!

  • aus kontrolliert biologisch angebautem Gemüse

  • handverlesen und -verarbeitet

  • natürlich fermentiert, nicht pasteurisiert

  • reich an gesunden Probiotika

  • frei von Geschmacksverstärkern

  • ohne Konservierungsmittel

  • vegan

Fermentiertes

Alpen Kimchi mit Zirbe
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Burger & BBQ Kimchi
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Hot Radish Kimchi
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Classic Kimchi
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Mildes Kimchi
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Oriental Kimchi
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Rote Rüben Kimchi
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Kimchi-Aufstrich Gurke
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Kimchi-Aufstrich würzig
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Kimchi-Aufstrich Rote Rübe Kren
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Kichererbsen-Miso
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Kimchi Ketchup
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen
Miso Mayo
€ 0,00
Zum Warenkorb hinzufügen