Alpen Kimchi mit Zirbe

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Das ist purer Geschmack aus Österreich: In unserem Alpen Kimchi stecken nämlich ausschließlich Bio-Gemüsesorten aus unserer Heimat. Dafür haben wir uns den traditionellen Krautsalat neu gedacht und mild fermentiertes Weißkraut mit aromatischer Zirbe abgerundet. Am besten harmoniert dieses Kimchi mit Kartoffel- oder Fleischgerichten, deftigen Knödeln und anderen Köstlichkeiten aus der alpinen Küche.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Weißkraut* 53 %, Weißer Rettich*, Karotten*, Lauch*, Wasser, Speisesalz, Knoblauch*, Ingwersaft*, Gewürze*, Paprikapulver* geräuchert, Paprikapulver*, Zirbe* 0,1 %, Paprikaextrakt*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 82 kJ/20 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 2,0 g