Kichererbsen-Miso

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FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.

Füllgewicht: 190 g

Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


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ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 18 %, Salz, Fermentationskultur A. oryzae.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 641 kJ/151 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 8,0 g