Kimchi-Aufstrich Gurke
FERMENTIERT & BIO | vegan
Bei uns in Österreich wird das Superfood mit dem unvergleichlich würzigen Geschmack immer beliebter. Unser Bio-Gurken-Kimchi gibt’s nun auch als Aufstrich – ob als Snack mit frischem Brot oder zum Dippen mit Crackern oder Reiswaffeln.
Füllgewicht: 130 g
Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Gurke
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Wasser, Gurken* 23 %, Rapsöl*, Sojabohnen*, weißer Rettich*, Speisesalz, Maisstärke*, Verdickungsmittel (Pektine), Knoblauch*, Ingwer*, Hefe*, Reismehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Chili-Paprika-Pulver*, Paprika-Pulver geräuchert*, Pfeffer*, Sesamöl*, Milchsäurebakterien.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 741 kJ/179 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,1 g |