Kimchi-Aufstrich würzig
FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.
Füllgewicht: 130 g
Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi würzig
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Wasser, Chinakohl* 18 %, Rapsöl*, Sojabohnen*, weißer Rettich*, Karotten*, Lauch*, Speisesalz, Maisstärke*, Verdickungsmittel (Pektine), Knoblauch*, Ingwer*, Hefe*, Reismehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Chili-Paprika-Pulver*, Paprika-Pulver geräuchert*, Pfeffer*, Kümmel*, Milchsäurebakterien.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 757 kJ/183 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,0 g |