Kimchi-Aufstrich würzig

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 130 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi würzig
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Wasser, Chinakohl* 18 %, Rapsöl*, Sojabohnen*, weißer Rettich*, Karotten*, Lauch*, Speisesalz, Maisstärke*, Verdickungsmittel (Pektine), Knoblauch*, Ingwer*, Hefe*, Reismehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Chili-Paprika-Pulver*, Paprika-Pulver geräuchert*, Pfeffer*, Kümmel*, Milchsäurebakterien.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 757 kJ/183 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,0 g