Kimchi Ketchup

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
Der Paradeiser-Klassiker mal anders: Unser fermentierter Bio-Ketchup schmeckt durch das würzige Kimchi nicht nur unglaublich gut, sondern enthält auch etliche gesundheitsfördernde Probiotika. Ganz klassisch zu Pommes, Grillgemüse, Fisch und Fleisch.

Füllgewicht: 250 g

Bio-Tomaten Ketchup mit 23 % fermentiertem Bio-Gemüse
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Tomatenketchup* 77 %, (Tomaten*, Zucker*, Weingeistessig*, Stärke*, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze*), Chinakohl*, Karotten*, Lauch*, weißer Rettich*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Speisesalz, Sojabohnen*, Chili-Paprika-Pulver*, Reismehl*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau. Für 100 g Endprodukt werden 132 g Bio-Tomaten verwendet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 337 kJ/79 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 14 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 2,5 g