Miso Mayo

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FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.

Füllgewicht: 160 g

Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

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ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Senfsaat*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1784 kJ/733 kcal
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 7,2 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 2,2 g