Classic Kimchi

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Chinakohl* 67 %, Weißer Rettich*, Karotten*, Wasser, Lauch*, Speisesalz, Knoblauch*, Gewürze*, Paprikapulver* geräuchert, Paprikapulver*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, A. oryzae), Ingwersaft*, Paprikaextrakt*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 87 kJ/21 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,9 g