Rote Rüben Kimchi

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Die leichte Süße der Roten Rübe verbindet sich mit den kräftigen Geschmacksnoten von Knoblauch und Ingwer. Durch die Fermentation bekommen die Rüben eine noch kräftigere Farbe und ein einzigartiges Aroma, das sich besonders gut mit der rauchigen Würze von gebratenem Gemüse, Fleisch oder Fisch kombinieren lässt.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Rote Rüben* 76 %, Wasser, Speisesalz, Knoblauch*, Senfsaat*, Ingwersaft*, Kümmel*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 128 kJ/31 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,6 g