Kimchi-Aufstrich Rote Rübe Kren
FERMENTIERT & BIO | vegan
Eine bessere Kombi kann man sich kaum vorstellen: satte Rote Rübe und kräftig würziger Kren zusammen als fermentierter Aufstrich. Das außergewöhnliche Aroma passt sowohl zu Brot, Crackern und Reiswaffeln als auch zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch- und Fischgerichten.
Füllgewicht: 130 g
Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Rote Rübe mit Kren
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Wasser, Rote Rüben* 17 %, Rapsöl*, Sojabohnen*, Kren* 3 %, Speisesalz, Maisstärke*, Verdickungsmittel (Pektine), Hefe*, Reismehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Senfsaat*, Pfeffer*, Kümmel*, Milchsäurebakterien.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 724 kJ/175 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 1,5 g |