Hot Radish Kimchi

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Gelbe Rüben* 53 %, Weißer Rettich* 31 %, Wasser, Knoblauch*, Speisesalz, Ingwersaft*, Chilipulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 82 kJ/19 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,8 g