Mildes Kimchi

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Für alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: unser mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und mit denselben gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Chinakohl* 76 %, Weißer Rettich*, Wasser, Lauch*, Speisesalz, Knoblauch*, Ingwersaft*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 74 kJ/18 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,5 g