0
Zum Inhalt springen
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Ordner: Unsere Produkte
Ordner: Our Products
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Zurück
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Zurück
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Fermentiertes Miso Mayo
BL_Mayonnaise_RGB_web.jpg Bild 1 von
BL_Mayonnaise_RGB_web.jpg

Miso Mayo

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.

Füllgewicht: 160 g

Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.

Füllgewicht: 160 g

Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.

Füllgewicht: 160 g

Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Senfsaat*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1784 kJ/733 kcal
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 7,2 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 2,2 g
 

BIO-LUTZ GMBH
GUMPRECHTSFELDEN 4
3250 WIESELBURG
ÖSTERREICH
TELEFON: +43 7416 58888
OFFICE@BIO-LUTZ.AT

IMPRESSUM
AGB

DATENSCHUTZ

KONTAKT

BL_Mayonnaise_RGB_web.jpg