0
Zum Inhalt springen
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Ordner: Unsere Produkte
Zurück
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Ordner: Our Products
Zurück
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Fermentiertes Classic Kimchi
BL_fermentiert_Kimchi_classic_220g__web_RGB.jpg Bild 1 von
BL_fermentiert_Kimchi_classic_220g__web_RGB.jpg
BL_fermentiert_Kimchi_classic_220g__web_RGB.jpg

Classic Kimchi

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Chinakohl* 67 %, Weißer Rettich*, Karotten*, Wasser, Lauch*, Speisesalz, Knoblauch*, Gewürze*, Paprikapulver* geräuchert, Paprikapulver*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, A. oryzae), Ingwersaft*, Paprikaextrakt*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 87 kJ/21 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,9 g
 

BIO-LUTZ GMBH
GUMPRECHTSFELDEN 4
3250 WIESELBURG
ÖSTERREICH
TELEFON: +43 7416 58888
OFFICE@BIO-LUTZ.AT

IMPRESSUM
AGB

DATENSCHUTZ

KONTAKT