Kimchi-Aufstrich Rote Rübe

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
Eine bessere Kombi kann man sich kaum vorstellen: satte Rote Rübe und kräftig würziger Kren zusammen als fermentierter Aufstrich. Das außergewöhnliche Aroma passt sowohl zu Brot, Crackern und Reiswaffeln als auch zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch- und Fischgerichten.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Rote Rübe
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

FERMENTIERT & BIO | vegan
Eine bessere Kombi kann man sich kaum vorstellen: satte Rote Rübe und kräftig würziger Kren zusammen als fermentierter Aufstrich. Das außergewöhnliche Aroma passt sowohl zu Brot, Crackern und Reiswaffeln als auch zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch- und Fischgerichten.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Rote Rübe
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

65 % Sojabasis* (Wasser, 11 % Sojabohnen*, Sonnenblumenöl*, flüssiges Pektin, Meersalz unjodiert, Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat*, Hefeflocken* [Hefe*, Reismehl*, Meersalz unjodiert]), 30 % fermentierte Rote-Rüben-Zubereitung* (28 % Rote Rüben*, Wasser, Salz unjodiert, Knoblauch*, Senfkörner*, Ingwer*, Kümmel*, Milchsäurebakterien), Krenpaste* (Kren gerieben*, Wasser, Weingeistessig*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*), Gewürzmischung*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 701 kJ/170 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 1,9 g