Kimchi-Aufstrich Gurke

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
Bei uns in Österreich wird das Superfood mit dem unvergleichlich würzigen Geschmack immer beliebter. Unser Bio-Gurken-Kimchi gibt’s nun auch als Aufstrich – ob als Snack mit frischem Brot oder zum Dippen mit Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Gurke
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

FERMENTIERT & BIO | vegan
Bei uns in Österreich wird das Superfood mit dem unvergleichlich würzigen Geschmack immer beliebter. Unser Bio-Gurken-Kimchi gibt’s nun auch als Aufstrich – ob als Snack mit frischem Brot oder zum Dippen mit Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Gurke
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

67 % Sojabasis* (Wasser, 12 % Sojabohnen*, Sonnenblumenöl*, flüssiges Pektin, Meersalz unjodiert, Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat*, Hefeflocken* [Hefe*, Reismehl*, Meersalz unjodiert]), 30 % fermentierte Gemüsezubereitung* (25 % Gurken*, Weißer Rettich*, Wasser, Salz unjodiert, Knoblauch*, Speisewürze* [enthält Soja*], Ingwer*, Milchsäurebakterien), Krenpaste* (Kren gerieben*, Wasser, Weingeistessig*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*), Gewürzmischung*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 704 kJ/171 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 1,6 g