0
Zum Inhalt springen
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Ordner: Unsere Produkte
Zurück
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Ordner: Our Products
Zurück
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Fermentiertes Kimchi-Aufstrich Classic
BL_Kimchi_Aufstrich_classic_150.jpg Bild 1 von
BL_Kimchi_Aufstrich_classic_150.jpg
BL_Kimchi_Aufstrich_classic_150.jpg

Kimchi-Aufstrich Classic

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Classic
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Classic
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Classic
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

67 % Sojabasis (Wasser, 12 % Sojabohnen*, Sonnenblumenöl*, flüssiges Pektin, Meersalz unjodiert, Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat*, Hefeflocken* [Hefe*, Reismehl*, Meersalz unjodiert]), 30 % fermentierte Gemüsezubereitung* (21 % Chinakohl*, Weißer Rettich*, Karotten*, Lauch*, Wasser, Salz unjodiert, Knoblauch*, Speisewürze* [enthält Soja*], Ingwer*, Milchsäurebakterien), Krenpaste* (Kren gerieben*, Wasser, Weingeistessig*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*), Gewürzmischung*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 685 kJ/166 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,3 g
 

BIO-LUTZ GMBH
GUMPRECHTSFELDEN 4
3250 WIESELBURG
ÖSTERREICH
TELEFON: +43 7416 58888
OFFICE@BIO-LUTZ.AT

IMPRESSUM
AGB

DATENSCHUTZ

KONTAKT