Kimchi-Aufstrich Classic

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Classic
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

FERMENTIERT & BIO | vegan
In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Wir haben den Klassiker neu durchdacht und aus unserem Bio-Kimchi einen herrlich würzigen Aufstrich gemacht. Ideal zur Jause, für Sandwiches oder als Dip zu Crackern oder Reiswaffeln.

Füllgewicht: 125 g

Pflanzlicher Bio-Aufstrich mit 30 % fermentiertem Bio-Gemüse | Sorte: Kimchi Classic
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

67 % Sojabasis (Wasser, 12 % Sojabohnen*, Sonnenblumenöl*, flüssiges Pektin, Meersalz unjodiert, Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat*, Hefeflocken* [Hefe*, Reismehl*, Meersalz unjodiert]), 30 % fermentierte Gemüsezubereitung* (21 % Chinakohl*, Weißer Rettich*, Karotten*, Lauch*, Wasser, Salz unjodiert, Knoblauch*, Speisewürze* [enthält Soja*], Ingwer*, Milchsäurebakterien), Krenpaste* (Kren gerieben*, Wasser, Weingeistessig*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*), Gewürzmischung*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 685 kJ/166 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,3 g