0
Zum Inhalt springen
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Ordner: Unsere Produkte
Zurück
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Ordner: Our Products
Zurück
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Fermentiertes Kichererbsen-Miso
BL_fermentiert_Miso_Kichererbse_190g__web_RGB Kopie.jpg Bild 1 von
BL_fermentiert_Miso_Kichererbse_190g__web_RGB Kopie.jpg
BL_fermentiert_Miso_Kichererbse_190g__web_RGB Kopie.jpg

Kichererbsen-Miso

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.

Füllgewicht: 190 g

Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.

Füllgewicht: 190 g

Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.

Füllgewicht: 190 g

Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 18 %, Salz, Fermentationskultur A. oryzae.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 641 kJ/151 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 8,0 g
 

BIO-LUTZ GMBH
GUMPRECHTSFELDEN 4
3250 WIESELBURG
ÖSTERREICH
TELEFON: +43 7416 58888
OFFICE@BIO-LUTZ.AT

IMPRESSUM
AGB

DATENSCHUTZ

KONTAKT