0
Zum Inhalt springen
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Ordner: Unsere Produkte
Zurück
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Ordner: Our Products
Zurück
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Fermentiertes Hot Radish Kimchi
BL_fermentiert_Kimchi_HotRadish_220g__web_RGB.jpg Bild 1 von
BL_fermentiert_Kimchi_HotRadish_220g__web_RGB.jpg
BL_fermentiert_Kimchi_HotRadish_220g__web_RGB.jpg

Hot Radish Kimchi

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


REZEPTTIPP

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Gelbe Rüben* 53 %, Weißer Rettich* 31 %, Wasser, Knoblauch*, Speisesalz, Ingwersaft*, Chilipulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 82 kJ/19 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,8 g
 

BIO-LUTZ GMBH
GUMPRECHTSFELDEN 4
3250 WIESELBURG
ÖSTERREICH
TELEFON: +43 7416 58888
OFFICE@BIO-LUTZ.AT

IMPRESSUM
AGB

DATENSCHUTZ

KONTAKT