0
Zum Inhalt springen
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Bio-Lutz | Bio bis zur Wurzel
Unsere Produkte
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Our Products
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Ordner: Unsere Produkte
Zurück
Fermentiertes
Einlegegemüse
Fruchtsäfte
Ordner: Our Products
Zurück
Fermented Delicacies
Pickled Vegetables
Fruit Juices
Vom Feld auf den Tisch
From Field to Table
Rezepte
Über uns
About us
B2B
B2B
Kontakt
Contact
DE
EN
Fermentiertes Alpen Kimchi mit Zirbe
BL_fermentiert_Kimchi_Alpen_220g__web_RGB.jpg Bild 1 von
BL_fermentiert_Kimchi_Alpen_220g__web_RGB.jpg
BL_fermentiert_Kimchi_Alpen_220g__web_RGB.jpg

Alpen Kimchi mit Zirbe

€ 0,00

FERMENTIERT & BIO
Das ist purer Geschmack aus Österreich: In unserem Alpen Kimchi stecken nämlich ausschließlich Bio-Gemüsesorten aus unserer Heimat. Dafür haben wir uns den traditionellen Krautsalat neu gedacht und mild fermentiertes Weißkraut mit aromatischer Zirbe abgerundet. Am besten harmoniert dieses Kimchi mit Kartoffel- oder Fleischgerichten, deftigen Knödeln und anderen Köstlichkeiten aus der alpinen Küche.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

FERMENTIERT & BIO
Das ist purer Geschmack aus Österreich: In unserem Alpen Kimchi stecken nämlich ausschließlich Bio-Gemüsesorten aus unserer Heimat. Dafür haben wir uns den traditionellen Krautsalat neu gedacht und mild fermentiertes Weißkraut mit aromatischer Zirbe abgerundet. Am besten harmoniert dieses Kimchi mit Kartoffel- oder Fleischgerichten, deftigen Knödeln und anderen Köstlichkeiten aus der alpinen Küche.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

FERMENTIERT & BIO
Das ist purer Geschmack aus Österreich: In unserem Alpen Kimchi stecken nämlich ausschließlich Bio-Gemüsesorten aus unserer Heimat. Dafür haben wir uns den traditionellen Krautsalat neu gedacht und mild fermentiertes Weißkraut mit aromatischer Zirbe abgerundet. Am besten harmoniert dieses Kimchi mit Kartoffel- oder Fleischgerichten, deftigen Knödeln und anderen Köstlichkeiten aus der alpinen Küche.

SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g

Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

 

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Weißkraut* 53 %, Weißer Rettich*, Karotten*, Lauch*, Wasser, Speisesalz, Knoblauch*, Ingwersaft*, Gewürze*, Paprikapulver* geräuchert, Paprikapulver*, Zirbe* 0,1 %, Paprikaextrakt*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 82 kJ/20 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 2,0 g
 

BIO-LUTZ GMBH
GUMPRECHTSFELDEN 4
3250 WIESELBURG
ÖSTERREICH
TELEFON: +43 7416 58888
OFFICE@BIO-LUTZ.AT

IMPRESSUM
AGB

DATENSCHUTZ

KONTAKT